Essas mulheres..

Tem mulher que é esquecida

Tem mulher que é amada

Tem mulher que é da vida,

Tem mulher que é casada (coitada!)

Mas de todas as mulheres

Tem sempre a mais valorizada

Aquela que é a amante

É a mulher endeusada

Tem a mulher menina

Tem a menina mulher

Tem a guerreira que é forte

Dá tudo de si ,nada quer

Tem amiga, amante e colega

Tem a mulher errada e a certa

Tem uma cantada em versos

Esta é a musa dos poetas.

Estou em todas elas em

cada uma procuro a verdadeira

Vou sempre me completando

Me formando por inteira!

Sue Nery - 2003

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 01/07/2007
Código do texto: T548197
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.