Por favor, coração !

@

@

@

@

@

@

@

@@@@@@

Coração se aquiete, por favor,

Não me traga mais incertezas, dissabor.

Coração, trabalhe bem quietinho, quase adormecido...

Não faz mais sentido agora, sofrer por amor.

Coração, por favor, não acelere apressado.

Trabalhe diferente, sossegado, calmamente.

Celebre a vida de outra forma.

Invista noutras normas naturais.

Cante, dance, durma, acorde como um rei..

Um lorde, sem preocupação.

Apenas celebre a vida: Vinhos, champanhe...

Não estranhe os rigores do inverno,

Os excessos de calor do verão.

Por favor coração!

Há tantos sonhos nas minhas mãos !

eula vitória

15/12/15

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 16/12/2015
Código do texto: T5482007
Classificação de conteúdo: seguro