Instantes pensados

Nascem os instantes

De sensações sempre novas

Saudades doem o meu ser

Até mesmo na tua presença

Um grito preso quer correr

Abarcando o mundo: EU TE AMO

Nada mais me importa que viver

Detalhes na tua vida

Não penso em desenganos

Ponho a margem o futuro incerto

Vivo o agora

Penso em você sempre perto

De múltiplas formas

Soltando o ser

Sem normas...

Marcos Rosa 30/05/2007

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 01/07/2007
Código do texto: T548216