PROFESSORA EXEMPLAR

Exemplo de caráter

Modelo em disciplina

Faz bem o seu papel

E muito bem ensina

Muito paciente...

Ensina com amor

Professora carinhosa

E de grande valor

Muito inspiradora

Segura em decisão

Te admiro muito...

Falo isso de coração!

Sei que não fui fácil

Mas muito aprendi

Estando ao seu lado

Por isso estou aqui

Quando eu crescer

Quero ser exatamente

Igualzinha a você

"Professora inteligente!"

Sonhadora e idealista

Que só quer o bem

De cada um dos seus alunos

"Estás de parabéns...!!!"

Foi bom te conhecer

E com você estudar

Por isso que estou

A ti parabenizar

Professora amada

Muito obrigada

O seu carinho me fez

Uma aluna transformada.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 16/12/2015
Código do texto: T5482186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.