Café com Leite

Sou cheio defeitos

Eu não tenho uma boa voz

Nem sirvo para tocar nada

Sou desengonçado ao andar

E ao falar me engasgo com as palavras que quero dizer

Não sou atraente e nem chamo muita atenção

Sou aquele tipo "café com leite"

Nem pra lá e nem pra cá

Não sei por onde caminhar

Tenho medos que me impedem de arriscar

Sei que não sou a melhor opção

Talvez eu nem seja uma

Mas se um dia precisar de alguém

Que vai se alegrar com seu simples olhar

Com seu jeito de andar

E que vai parar tudo só para te ver sorrir

Eu estarei aqui.

Caio Barros
Enviado por Caio Barros em 16/12/2015
Código do texto: T5482256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.