A mamãe

A mamãe me ensinou

a temer os bichos,

mas ela não me disse

qual dos bichos

que eu deveria temer,

os das cidades

ou das florestas.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 16/12/2015
Código do texto: T5482391
Classificação de conteúdo: seguro