INTERAÇÕES DIVERSAS 383

INTERAÇÕES DIVERSAS 383

(Interação com DEYSE FÉLIX)

(Para o texto: FOLHAS SOLTAS)

Bate o vento em redemoinho

Levantando as folhas soltas

Leva-as ao longo do caminho

Volta o vento no seu açoite

Faz revoada das folhas soltas

Chega o frio com a noite

Agora chove de mansinho

Aquietam-se as folhas soltas

Pássaros se recolhem ao ninho

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: VERSOS)

Perguntaram para mim:

você compõe versos?

Sorrio amarelo, assim...

sem palavras desconverso

(Para o texto: “poetrix” INSPIRAÇÃO)

Já quis escrever humor

Mas cadê a inspiração?

Ela me deixou na mão...

(Para o texto: EU E VOCÊ)

Altas horas da madrugada

O desejo a nos envolver

Mais ninguém, só eu e você

Não preciso dizer mais nada

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: “haicai” PROGRESSO DO MAL)

Pois é morreu

Coitado do pardal

O pesar é meu

(Interação com LILIAN VARGAS)

(Para o texto: SEDUÇÃO)

Tenho cá uma paixão

Que curto, pois traz felicidade

É coisa de tara... sedução!

É libido no olhar... na verdade

(Interação com CARLA ARAÚJO)

(Para o texto: “haicai” CORAÇÃO)

Bate ritmado

Quando não acelerado

Todo coração

(Para o texto: “haicai” LUZ)

Não a escuridão

Que tenha claridade

E com muita luz!

(Para o texto: “haicai” SONHOS)

Sonho acordado

Fujo da realidade

Vivo na lua

(Interação com poeta FERNANDA XEREZ)

(Para o texto: MANIA DE ESCREVER)

Sei que é difícil acontecer

Destes versos tirar proveito

Esta minha mania de escrever

Só acontece texto mal feito