Me deixe sozinha

Não abraça-me e não dai-me carícias,

quero contemplar esses últimos dias

ouvir minhas próprias súplicas,

compreender o que são entulhos e caliças

ter a certeza do que restou dessa costrução,

que diáriamente ajudou a compor uma canção

que ninguém jamais vai ouvir,

que só eu vou conseguir sentir

e tampouco queria recordar,

não queria no meu mais íntimo guardar.

Você fez os arranjos,achou a melhor melodia

trouxe a letra,trouxe alegria

mas partiu,

e em mim nada mais sorriu.

Agora nesse friozinho da madrugada,

me sinto gelada

sem meu cobertor,

sem suas juras de amor.

Como dar fim a esta canção?

Qual proveito?Qual a lição?

Como deixar alguém preencher meu coração ?

Quem será um dia minha sincera inspiração ?

Quem vou olhar

para conseguir me encontrar?

Me deixe sozinha nesta noite,

apenas com a melhor lembrança que persiste

que não acabou e a vida segue,

hoje com silêncio,papel,lápis e uísque.

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 17/12/2015
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5483474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.