Na escuridão

Aceso estão os olhos que adormecem em nuvens

Eles enxergam o céu se narcisar em rios

Retocando a beleza de suas cores em versos

De um velho poeta viajante dos mundos.

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 17/12/2015
Código do texto: T5483509
Classificação de conteúdo: seguro