PARA SEMPRE, AMOR!

Hoje acordei e me pus a pensar

Como é efêmera a nossa vida

Como o tempo passa depressa

Como lembranças são perdidas

Ainda me lembro apaixonados

Ambos perdidos nas emoções

Com abraços e beijos demorados

Sacudindo almas e corações

Mesmo que ao passar dos anos

Paixões percam a intensidade

Ficará pra sempre o amor

Nos enchendo de felicidade

Entreguei-me às lembranças

Parei, não pensei em mais nada

A não ser somente em você

Minha linda e eterna namorada.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 18/12/2015
Código do texto: T5484082
Classificação de conteúdo: seguro