= Premonição =

A calmaria do mar era tanta

Que muitos se perguntavam:

- O que estará acontecendo?

(Pres)sentindo no ar

Que algo não estava, não ia bem

Muitos barcos nem sairam

Insistiram nos portos

Apesar do sol e do céu azul

Não se fizeram navegar

Até os rochedos milenares

Acostumados, calejados

Após tantos e tantos embates

Se entreolharam cismados

E comfabularam entre si

Com suas vozes silenciosas

De pedra e de sal:

- Algo com certeza vai mal!

Nos preparemos, espertos fiquemos.

Finquemos, firmemos bem os pés!

Que aí tem! Ah, tem! E logo vem!

= Roberto Coradini {bp} =

17//12//2015

BETO bp
Enviado por BETO bp em 18/12/2015
Código do texto: T5484388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.