Flor

Da flor que lamenta

Seu destino fúnebre

Preferia ser deslumbre

Não de cadáver vestimenta

Se o destino for a morte

Que seja feliz

Queria ter fim de sorte

Morrer onde sempre quis

Não chore flor sepulcral

Você tem companhia

És não somente enfeite teatral

Mas de um moribundo alegria.