A BOCETA CÓSMICA

Capturei um poema na ressaca da manhã de domingo

quando estava parado no sinaleiro

e milhares de nuvens cinzentas deslizavam silenciosamente

para lugar nenhum

A verdade é uma boceta cósmica que suga toda a existência

para dentro de si

o que há do outro lado

ninguém aqui sabe...

Morpheus