SEMPRE ESTAREI À TEU LADO (à minha filha)

Mesmo que não acredites, que não me vejas,

estarei à teu lado em qualquer momento.

Viajarei com a velocidade do pensamento,

e estarei aí, onde quer que estejas.

Te amo desde quando te conheci,

és meu maior predicado,

minha flor, minha amada

sempre estarei a teu lado.

Minha Filha, minha querida pequena,

meu anjo, de presente por Deus enviada.

És a mais linda princesa,

do meu reino puro e encantado.

Quando te vi pela primeira vez princesa,

lembrei-me de minha mãe já partida.

Dela serias a mais amada e querida

disso tenho toda a certeza.

Estarei sempre contigo, em todos os momentos,

os de alegria e os de lamento.

Mesmo quando partirem teu coração de moça menina

estarei pronto pra te abraçar, princesa minha.

Te digo não, nas horas certas,

tento te mostrar o caminho da retidão,

pois o mundo em sua podridão

sempre te mostrará as arestas.

Filha minha do meu coração

te fiz esta poesia em forma de oração.

Te amo e sempre te amarei

essa é a única certeza que sei

Te amo Filha, minha princesa,

logo que fores a Rainha tenho a certeza, terás a nobreza.

Deixarás de ser apenas filha minha,

serás mãe e terás a tua família.

Quando eu ficar velhinho,

não te esqueças do teu ninho.

Vem sempre me visitar,

o Pai, a Mãe estarão sempre à te esperar.

Te Amo, Filha.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 20/12/2015
Código do texto: T5485869
Classificação de conteúdo: seguro