SONETO AO MEU AMOR

Se à métrica nem tanto prezo,

se me engano neste amor que desprezo,

por não sabê-lo entender, ledo engano

me desato da rima, meu amor pois te amo.

Te amo como se fora um menino,

que na sua meninice se engana.

Amor meu, teu olhar me chama,

minh'alma se entrega em desatino.

Meu amor eterna amada

da minha vida a salvação,

da vida não quero mais nada.

Só a ti teimo em querer bem

só à ti, amada, tenho devoção

nestes versos que te fiz em oração.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 20/12/2015
Código do texto: T5485874
Classificação de conteúdo: seguro