O que pensar

O que pensar

Sem mesmo entender

Nada se tem a dizer

Nem mesmo sentir

Não sei se está frio ou calor

Se chove ou faz sol

Sentir sem saber

Acovardar ou enfrentar

Tudo pode ter explicação

Num mundo real que se faz

Irreal.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 20/12/2015
Código do texto: T5486015
Classificação de conteúdo: seguro