Notas sobre ela

Ela sabia que as pessoas eram assim, feito a chuva.

Umas chegam com tanta força causando estragos,

nos alagando em barros e quase nos arrancam de nós,

Outras trazem a tiracolo o vento, e fazem bagunça,

Outras ainda somente pingam, sem muita importância,

Mas há aquelas brandas que são incríveis espetáculos,

Refrescam nossas almas, umedecem nossos sentimentos,

Adubam nossas esperanças, nos traz alegria, crescimento e nos faz florescer.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/12/2015
Código do texto: T5486485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.