LIMBO

os hospitais onde meus pais morreram também morreram

as paredes carcomem

os estacionamentos fedem

colunas pendem jazidas

necroses de ferros à vista

os excrementos de carros não mais ali

os hospitais mortos onde meus pais morreram

agora findados cemitérios

mas suas almas vadias penam

e pesam

nas juntas comerciais

delegacias do trabalho

cartórios, tribunais

nas quebras de contrato

nos ex-empregados