ÁS VEZES NÃO SEI QUEM SOU...

   
Sou um próton de luz,
  mas penso que sou
  breu...

   Sou um raio contínuo
   de químico sol,
   mas penso que sou
   puro gelo...

   Sou humanamente
   uma criatura de Deus,
   mas às vezes vivo
   num inferno...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/12/2015
Código do texto: T5487674
Classificação de conteúdo: seguro