Salvação

No brilho do despertar de uma paixão,

Eu me encontrava no chão.

Cansada demais para levantar,

Cansada demais para tentar.

No chão eu fiquei por muito tempo,

No chão pensei que ficaria.

Até que você apareceu em minha vida.

Seu sorriso iluminou meus dias,

Me trouxe alegria,um novo sentido a vida.

Nos teus braços eu descobri o calor,

Que a tanto tempo se apagou.

Com você reaprendi ou talvez tenha aprendido,

O verdadeiro sentido,do que é o amor.

Obrigada por ser meu salvador,

Quando não existia mais calor.

Obrigada por me tirar toda dor,

E substituir com seu amor.

Ao teu lado quero estar,

Por toda uma vida eu irei tentar,

Mostrar a você que vale apena estar,

E que ao teu lado é o meu lugar.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 22/12/2015
Reeditado em 22/12/2015
Código do texto: T5487751
Classificação de conteúdo: seguro