Menina Mulher

Era menina mulher de cabelos ondulados,

Sem curvas mas com um sorriso estampado.

Era tímida de uma forma intima.

Seus olhos transmitiam pequena sintonia.

Menina mulher e sua forma de amar,

Chega de mansinho para conquistar.

Sabe o que quer,mas teima em não aceitar.

Pobre mulher com alma de garota,

Insiste no amor que um dia lhe magoou.

Talvez por amar demais, a mulher menina teima acreditar.

Acreditar que o amor muda as pessoas,

Que o amor desperta o lado mais belo da sua pessoa.

Mesmo que tenha sofrido, chorado e caído...

A menina mulher continua amando sem medidas.

Amando sem pensar,

Amando por simplesmente amar.

Ela se entrega de forma pura e sincera,

De forma singela e honesta.

Acredita quem quer,

Dúvida quem quiser.

O importante é que essa mulher,

Quer viver seus últimos dias,

Amando aquele homem,

Que lhe trouxe dias dourados,

Em sua vida desolada.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 22/12/2015
Reeditado em 22/12/2015
Código do texto: T5487840
Classificação de conteúdo: seguro