Saudade que arde - for G.M.

Não disseram-me naquela rua

Que saudade nua e crua

Sai de onde não se espera

Vem deixar sua aquarela

No peito de quem cumpre a sina

De com olhar de menina

Enfrentar a dor da vida

Vida árdua, colorida

Que a tua voz irriga

Da sensação de alegria

Sempre alterna da melancolia

De quando a saudade vem

Por que aquela rua às vezes é ponto turístico

Por vezes é minha morada

Por vezes é minha certeza

Por vezes não é mais nada

Mas tu sempre és tudo

Tudo o que há de ser

E enquanto houver aquela rua

Sempre procurarei você

Pra vestir minha saudade nua

E minh'alma aquecer.

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 22/12/2015
Reeditado em 22/12/2015
Código do texto: T5487842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.