Sorriso de Calmaria - For G.M.

Sentada na grama a garota chorava

A chuva fria que caia misturava suas lágrimas ao choro do céu

Embaçava-a a visão como um véu

Que transfigura a realidade

Numa alusão depreciativa do que é felicidade

E se dos céus caíssem as nuvens inteiras?

Como algodão amaciando sua cabeça

Tiraria o peso de sua alma naquele instante

Traria de volta quem ficou distante?

Não, a garota não crê em milagres

Sabe que vive vilipendiada

Como alguém que quer ser tudo

E num instante torna-se nada

Mas o sol sempre surge atrás das nuvens, ou não?

Já vistes dia ser só escuridão?

Fica calma, garota

Vai andar pela cidade

Sabes que no fim de tudo

Aquele sorriso sempre cessa a tempestade.

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 22/12/2015
Reeditado em 22/12/2015
Código do texto: T5487872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.