É muita força....

Pra aguentar tanta falsidade

Que me dá vontade de ignorar

De não falar com essas pessoas

De desprezá-las pra eternidade

A cada dia que passa

Sinto viver numa mentira

E nada que sai da "cartola"

Me surpreende mais

Mas deixa comigo a angústia

Que machuca de vez em quando

E o meu pranto se derrama

Quando a verdade me "visita"

A convivência é constante

E não me deixa esquecer

Que um dia isso pode acontecer

E eu terei de ser forte, muito forte

Mas Deus tá vendo isso tudo

Ele é o meu escudo

Nele eu posso confiar

Ele já sabe o meu caminho

E como vou trilhar.....!

Eita menina
Enviado por Eita menina em 22/12/2015
Código do texto: T5488143
Classificação de conteúdo: seguro