O SONO DA LIBÉLULA

És borboleta em sono profundo

tuas cores estão escondidas

duas folhas coloridas

metamorfoseando meu instinto.

Te acordar seria um erro

espero o amanhecer

regando tuas flores

pouse leve em minhas mãos

beije meus lábios como quem beija uma flor

polinize minha boca bem devagar

semeie sementes de luz dentro de mim

deixe-me voar em tua companhia

temos flores e jardins.

A natureza nos fez borboletas

vamos dançar sobre as flores

enquanto levo no Ego possessivo

a vontade de querer tê-la só para mim.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 22/12/2015
Código do texto: T5488200
Classificação de conteúdo: seguro