Ana III

Ana, o teu sorriso, que vontade eu tenho

de te ver mais perto, que vontade eu sinto

de ter amar pra sempre, sem nenhum desdenho

de beijar seus lábios, cor de vinho tinto

Ana, o teu olhar, perfeição formal

vou ao paraíso, e não acho igual

e sigo tentando, respirar sem vê-los

sem a sua boca, sem os seus cabelos

Ana, o teu cheiro, que sequer senti

não posso esquecê-lo

tento disfarçar, mas não vou mentir

o que eu quero mesmo é poder prendê-lo

[e transformá-lo na melhor fragrância que já se expeliu]

Ana, não há nada de imperfeito em você

seu corpo, suas pernas, os seus cotovelos

já tentei de tudo, não dá pra esquecer

não ouvir sua voz é o pior pesadelo

Bruno Salim
Enviado por Bruno Salim em 02/07/2007
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T548831