Resumo

E eu vou encaixando as horas

nesse papel picado dos dias

em que a gente insiste em colar o tempo

Que vai amarelando os sonhos

Colocando-os em porta retratos

como se fossem velhas fotografias.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 23/12/2015
Reeditado em 23/12/2015
Código do texto: T5488535
Classificação de conteúdo: seguro