A Madrugada - para G.M.

Olhou pro lado, a cama vazia

Será que no escuro, o amor se escondia?

Encontrou-o sentado, concentrado, distante

Parou um segundo

Decidindo se aproximar-se era uma ideia plausível

Parecia-lhe tão perfeito envolto pela névoa de luz do luar

E se sua voz quebrasse o encanto?

Seria justo tirá-lo daquele mundo que estava inserido?

O coração batia acelerado contra as paredes do peito

O desejo de aproximar-se era um desalento

A visão era bela demais

Um paraíso intocável

Não seria justo bater a porta daquela sala secreta

Entrar sem pedir licença

Como se fosse a dona

Como se a visão fosse sua

Ele pertencia à ele, sabia disso

Decidira voltar pra cama em silêncio

Mesmo com seu espírito gritando por aproximação

Olhou-o mais uma vez

Havia um cigarro aceso

Café à um canto

A lua continuava a pratear sua pele

Dedilhava algumas notas

Desejou ser aquele violão

Desejou seu toque doce e suave

Mas tornou à atravessar a porta sem dizer nada

Adentrou a penumbra do quarto

Sentiu falta do prateado do luar

Sentiu falta da visão que tivera

Mas seu cheiro fazia da cama morada

Adormeceu...

Quem sabe ele voltaria com a luz do amanhecer

E seu peito tornaria a aquecer mais uma vez...

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 23/12/2015
Código do texto: T5488606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.