Meu Peito, Tua Morada - for G.M.

Veja bem, meu bem

O quanto sou toda errada

Tanto quero te dizer e por vezes não digo nada

Veja como meus olhos brilham ao encontrar os seus

Adentram essa imensidão negra, terna e doce

E saem mais felizes, trazendo resquícios daquilo pelo que encantaram-se

E se teus beijos selam minha alma

Como imaginas que outro possa abrir esse coração?

Informo-te que tu criou a senha

E só tu tens a chave, o molde, e a tranca

Entra... Vem aqui quando quiseres

Veja bem, és inquilino de contrato eterno

Sabes que o lugar é singelo

Mas não te importa com isso

Darei um jeito de aquecê-lo

Farei brotar um sorriso

Fica o tempo que quiseres

Fica o quanto precisares

Quando sair levarás contigo a chave

E ninguém mais pode entrar

Tem teu nome no lugar

E o resto se vai pelos ares.

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 23/12/2015
Código do texto: T5488607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.