Doce Devaneio - for G.M.

Mirando as estrelas

Pontos de luz na negra imensidão

Sabe que onde estiverem o céu é o mesmo pra ambos

Advém dele tamanha ligação

Sorrindo, atada às lembrança

Lembrando dos beijos dados

Promessas não cumpridas

Abraços demorados

Memórias de um passado não distante

Cada segundo, o mais perfeito instante

Amando em silêncio

Um silêncio incômodo

Acompanhado de incerteza e solidão

As companhias já não fazem diferença

Só uma ausência é sentida

Sentida...

Sem tida presença

Ausência doída

Lágrimas caem

São secas imediatamente

Pra que chorar por algo tão belo?

Esconde-se no seu anseio singelo

Notas de perfume amadeirado

Um roçar suave de lábios

O vento lhe varre os cabelos

Por instante parecem aqueles dedos

Um instante que logo se desfaz

E deixa mais saudade pra trás

Mas a esperança também faz-se presente

Presente ditado pela memória

Aqueles olhos se encontrarão outra vez

Mais beijos serão dados

E isso invade

Ah, invade...

Invade e leva embora

Essa dor e tempestade

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 23/12/2015
Código do texto: T5488608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.