Noel de Jesus

Papai Noel é destemido

Com seu cabelo de algodão

Nesse seu roupão colorido

E tem de Deus a proteção.

Atravessa penhasco profundo

Para agradar inocentes

Sua direção é o mundo

Distribuindo presentes.

Quando ele chega à cidade

A notícia corre depressa

Acende nossa felicidade

Tristeza não me interessa.

Reascende minha esperança

Faço tocaia sobre a janela

É sonho de toda criança

Tornando a vida mais bela.

E assim que ele aparece

O coração bate mais forte

Chama meu nome e não esquece

Sou mesmo um menino de sorte.

Seguro o meu presente na mão

E ganho dele um grande abraço

Ouço palavras de gratidão

Que pareço flutuar no espaço.

Ele que siga seu caminho

Por tão bonita profissão

Me deu presente e carinho

Alegrando meu coração.

Todo ano ele é assim

Surge como a energia da luz

Nunca se esqueceu de mim

Esse Noel de Jesus.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 24/12/2015
Código do texto: T5489488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.