Refém De Um Canto - for G.M.

Ah, a saudade

Sempre amiga da lembrança

Na arte de me torturar a alma

Por quê veio se não tinhas intenção de ficar?

Sei que teu objetivo nunca foi me ver chorar

Mas derramo lágrimas dolosas

Sou refém de tanto sentimento

Que só é liberto em prosa

Teu cheiro toma forma

Nas esquinas da minha vida

Só dobro as mais belas

Onde descansa tua voz escondida

Caminhei na rua escura

Busquei te encontrar

Sei que não encontraria

Tu habitas onde há luz

Lá não poderia estar

Fiz da dor poema

Contei à ti meu dilema

De guardar nessa caixa confusa-mente

Tudo aquilo que faz meu espírito contente

Contente é o que está feliz

Ou aquilo que se conteve?

Ser feliz é estar livre

Contente é quem se deteve

Então voa, passarinho

Vai cantar, levar mensagem

Mas volta pra minha vida, te aninha em meu coração

Vem alegrar minha paisagem

Me trazer inspiração

Pois contigo, sou só viagem.

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 24/12/2015
Código do texto: T5489836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.