Volta - for G.M.

Quando a noite cobre o céu com véu de breu

Beija meu rosto com brisa fria

Imagino que seja teu toque

Numa indene a fantasia

Jogada naquela rede

Procuro uma estrela cadente

Que possa levar meu pedido

E te traga de repente

Acendo um cigarro

Trago lento, sôfrego, amargo

A fumaça se dissipa

Mas não traz o desencargo

Fecho os olhos, adormeço

Mas não sem antes sussurrar

"Volta, fica, chega logo

Vem e vem para ficar."

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 25/12/2015
Código do texto: T5490453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.