MULHER MELHORAIS MELHOR RADICAIS

by

@clodomir

2003

melhor murmúrio que onda do mar

fofa agitada formando maré

melhor moldura da vida pintura

moendo espumante caldo cultura

mó moedura movendo o poder

frita calada na areia o pé

no dia a dia do seu mulhermar

sussurra juras transpira prazer

melhor deixar comandar esta praia

quem dela faz esse mar de ternura

ao nos levar no seu tour de manobras

seja aqui e nu Sunset Beach

melhor seguir bateria fervura

mulher mulherais melhor radicais

clodomir monteiro da silva
Enviado por clodomir monteiro da silva em 02/07/2007
Código do texto: T549111