Mãos dadas - Para G.M.

Pega-me pela mão e leva-me aquele lugar restrito

Onde sou só sorrisos e nada preocupação

Me acolhe em teus braços

Canta pra mim uma melodia suave

Vem, sorri pra mim outra vez

Enche meu dia de luz

Deixa-me beijar teus lábios

Dá-me um abraço apertado

Bagunça meus cabelos

Deixa-me bagunçar os teus

Perto de ti sou criança eterna

E ao mesmo tempo mulher singela

E tu és o bem-querer meu

Olha em meus olhos

Traduzem sentimentos

Assim como aquele poema em forma de canção

Mas podes colocar-me em mudo

Soltei do mundo e peguei tua mão

Soltaste minha mão para abraçar o mundo...

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 26/12/2015
Código do texto: T5491317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.