GANHEI MAIS DEZ

GANHEI MAIS DEZ

Os primeiros dez

Dez anos criança

Brinquei de querer

Fui bola de gude

Encarei a classe

Chocolate e choro

Matéria e mochila

Gata borralheira

Vivi aquarela

Pensei ser maior

Na ponta dos pés

Ganhei outros dez

Que transformação

O corpo dos doze

O cheiro dos quinze

O salto Anabela

Corrente de ouro

São quase dezoito

E os olhos nos olhos

Palpites, suspiros

A chuva de prata

A paixão primeira

Dos vinte aos trinta

Que seja o futuro

O mundo nas mãos

Que será, será

Intenso labor

Melhor acertar

Um laço uma voz

Rebento, rebenta

Como fosse um parque

Presente e promessa

É pra toda vida

Tantos outros dez

Tempo flora e fere

Relatos repletos

Não cabem nos versos

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 26/12/2015
Código do texto: T5491725
Classificação de conteúdo: seguro