==Tudo o que você precisava fazer era ter ficado.

Rua delineada de outonos

três tentativas mal-sucedidas

como um seriado que já tinha passado

Éramos almas acordando de um sono

um reprise de uma novela querida

um filme repetido

cujo final podíamos ter modificado.

Lua cheia de dores remoídas

amores que foram se perdendo

sentimento que preferimos deixar guardado.

Trancados em suas próprias vidas

E por mais que estivesse doendo

Lá no fundo

Decidimos continuar calados.

Poesias que só chegam quando vamos embora

Rimas secretas, doces versos perdidos

que a dor traz nesse coração empoeirado

Não era tão difícil assim, quando olho agora

Eu só esperava que você tivesse percebido:

Tudo o que você precisava fazer

era ter ficado.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 26/12/2015
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T5491856
Classificação de conteúdo: seguro