PARA VOCÊ, MUSA DESCONHECIDA

PARA VOCÊ, MUSA DESCONHECIDA

Se fosse carnaval,

a timidez ia vestir

a fantasia

do seu reverso,

iria da melancolia

para euforia

na velocidade de um verso.

E a frente do refrão,

um sátiro louco,

deixa tocar sua alma,

deixa tocar seu corpo.

Se esse mundo que vivemos,

é meio-comédia, meio-farsa,

hoje vou te conceder a graça

de ser o que tu quiser.

Brindemos que hoje

a realidade e o sonho

deram uma trégua

no seu velho duelo,

esquecemos o amanhã

e seremos felizes

no nosso mundo paralelo.

PINHEIRO MACHADO, 23/12/2015