Lar, Doce Lar - for G.M.

Sinto saudades de casa

Onde a lareira aquecia

Iluminação brilhante

Aconchego, verso e poesia

Sinto saudades de casa

Onde me encontro em paz

Há carinho, abraço apertado

Beijos, sentimento fugaz

Sinto saudades de casa

Alhure mais uma vez

Fico assim, deslocada

Vagando por aí cansada

Nem sei quantas vezes ao mês

Mas, deixa-me te dizer

Que casa nem sempre é feita de concreto

Casa nem sempre é lugar

E até em pleno deserto

Alguém pode ser nosso lar.

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 27/12/2015
Código do texto: T5492155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.