Inquietude - for G.M.

Findam-me

As memórias que me invadem

Talvez reais

Irreais

Por vezes longínquas

Mediadas pelo tempo

Que, alhure, sopra-me os cabelos

Inquieta-me a alma

Absorta de saudade

Envolta por incerteza

Mergulhada em imensidão de sentimentos

Sentimentos...

Fazem-me rir e chorar

Sorrir e fingir que tenho vida

Antítese e sinestesia

Não compreendo a brevitude suave dos momentos bons

Passam...

Brevitude de borboleta

Permanecem dentro de mim

Tua voz e silêncio gritam

Teu cheiro e toque arrepiam-me

Vejo teus olhares...

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 27/12/2015
Código do texto: T5492160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.