Brincavam pelos penhascos
porque não haviam inventado a queda,
tropeçavam em ventos polínicos
de flores que brotavam em seus hortos
(e juntos voavam),
pois não criaram jardins fora de si mesmos
e não haviam inventado pedras.
 
Depois se prenderam a muros e saltos
à pomares alheios,
entre vermes, desertos, tempestades de areia
em palácios de assombros...
 
Hoje, livres e exaustos,
caminham sob uma luz forte demais para que consigam alguma cegueira
que os aliviem do alinhamento ao Tempo Apagado.
Ana Liss
Enviado por Ana Liss em 27/12/2015
Código do texto: T5492340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.