CHUVA

A chuva cai diluvial,

mansa, ritmada

sem raios sem trovoadas

mas torrencial!

Abro a janela e vejo enxurradas

pelas sargetas

com força, passam e levam

mágoas... tristezas

em suas águas com impurezas!

Silêncio! A chuva se foi ...

Apenas águas escaparam

pelos bueiros

magoas, voltaram

deram a volta, a volver

se instalaram novamente em meu ser!

Dalva Saudo