Ordem crescente

Tão pequenina e já recitava

versinhos de Cecilia,

quando os olhos fechava e sorria

percebia os efeitos salutares da poesia...

Com ela, aprendeu...

Tão jovem , já cantava

alguns versos de Renato

E o poema tinha som

tinha voz, tinha força, rebeldia, tinha a sua cara , de fato...

Com ele, aprendeu...

Tão mulher , ainda em versos,

Tornou-se rima,

Foi aluna e sua própria mestra

Sim, com a vida aprendeu...

que seria para sempre, palavra...

Sua melhor Poesia...

Roberta Rinaldi
Enviado por Roberta Rinaldi em 27/12/2015
Código do texto: T5492419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.