==minguante.

Aquela lua, entre espuma brilhante

Forma um sorriso, riso contagiante

Desenha-se no céu, noturno porto

Não é desenho perfeito, é um tanto torto

Um traço borrado, sem contorno algum

Farol na escura noite, de sonho nenhum

Desfila no vasto espaço, música sem final

A madrugada na escuridão, vai dando sinal.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 27/12/2015
Código do texto: T5492596
Classificação de conteúdo: seguro