Vivo e sou.

Sou confusa,

Sou estranha,

Sou indecisa.

Vivo com incerteza,

Vivo do moralmente certo,

Sou completamente cega.

Sou um poço de dúvidas,

Mas posso ser um poço de conhecimento,

Posso ser teu guia,

Ou te jogar na próxima esquina.

Não me entenda mal,

Eu tenho esse lado anormal,

Talvez por ter sentimentos misturados,

Pensamentos embolados,

Que eu seja esse turbilhão de pensamentos complicados.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 28/12/2015
Código do texto: T5493059
Classificação de conteúdo: seguro