Espelho meu

Luciana Carrero

Será que preciso olhar-me no espelho

para provar a mim mesmo que estou vivo?

Preciso ver meus próprios olhos me olhando

para imaginar que sou visto por você?

Nada tem sentido se preciso confirmar

num objeto de vidro pintado, à minha frente.

A beleza é algo assim que vem de dentro

Preciso ser belo além dos muitos reflexos.

Além de outros espelhos que me olham,

sou muito mais no interior de mim mesmo

e posso ser o infinito nos olhos que me amam.

Não olhes nos vidros para descobrir-me vivo

Olhe fundo nos meus olhos e nos fundiremos

Para viver o amor além de todos os espelhos!