Ano Novo

No novo ano

Desejo:

Fogos de amor

Champagne de carinho

Abraços de amigos

Desejos do coração

Sete ondas de fé

Doze uvas com fervor

Romã com alegria

Roupa branca para a paz

Amarela atraindo riqueza

Rosa para felicidade no amor

Vermelha com muito amor e paixão

Azul para paz de espírito

Verde trazendo esperança e equilíbrio

E Laranja para muita sabedoria.