Que coisa é essa...

Vida, vida

Com rima ou sem rima

Não é fácil de ser declamada.

Quem vos acompanha?

Um coração lírico,

Um fígado com cirrose,

Um fulgor no riso,

Uma superfície de gelo no olhar?

Não sei, não sei.

Só sei que a minha impaciência te espera.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 29/12/2015
Código do texto: T5494221
Classificação de conteúdo: seguro