Por onde passo na cidade de Cupira

Logo pela manhã

O sol brilha em Cupira

Quando saio para o trabalho avisto a montanha

Saio da Rua Manoel Joaquim de Farias e tudo me inspira

E na praça as crianças brincam para o amanhã

Sigo pela José Luiz da Silveira Barros

E vejo a Igreja Matriz

Direciono-me pela Aderbal Jurema

E lá o comércio logo vai abrir

Passo em frente aos Correios e Banco do Brasil

Seja inverno ou verão

Sempre sigo este mesmo caminho

Passando pela Dom Vital

Entrando na Avenida Miguel Pereira Neto

E cruzando a Presidente Vargas

Entre ruas e mais ruas

Admirando esta cidade

De gente Guerreira

De muito trabalho

Ano a ano

Cupira mais bonita

Do que nunca

Porque aqui vive

Pessoas de enorme grandeza

Homenagem aos 62 anos da cidade de Cupira