Eliseu (+18)

Como fazer com que essas pragas

Parem de me perturbar?

Como fazer com que esses corvos

Parem de rir da minha enfermidade?

São dezenas de zombadores

Rindo da minha deficiência!

Faça alguma coisa, Senhor!

Cometa uma chacina

Faça os ursos despedaçarem-os.

Que suas mães caiam em prantos

Diante de seus restos mortais!